Wir sind auf unsere Mitglieder angewiesen, um langfristige Hilfen sowie Projekte erfolgreich zu unterstützen. Die Mitgliedsbeiträge haben wir bewusst niedrig angesetzt, damit mehr Leuten die Möglichkeit gegeben ist, beizutreten. Natürlich sind Ihren Beiträgen nach oben keine Grenzen gesetzt. Der Tierschutz Plagiari e.V. finanziert sich ausschließlich durch Spenden. Ihr Beitrag ist also die Grundlage unseres Erfolgs. Durch die Mitgliedschaft und Ihr Engagement können wir in Not geratene Tiere angemessen versorgen.

Ich möchte Mitglied im Tierschutz Plagiari e.V. werden.

Anrede: (*)

Beitrag: (*)

Abbuchungsintervall: (*)

Hiermit ermächtige ich den Tierschutz Plagiari e.V. den ausgewählten Betrag von meinem Konto mittels SEPA-Lastschriftmandat einzuziehen. Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages zurückverlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Die Vorschriften des Bundesdatenschutzgesetzes werden eingehalten. Spenden und Mitgliedsbeiträge sind steuerlich absetzbar.

Ihre Daten werden über eine verschlüsselte SSL (Secure-Socket-Layer) Internet-Verbindung übertragen und sind zu jedem Zeitpunkt sicher.

(*) sind Pflichtfelder

Mitgliedsformular